Soy Irene, y estoy cultivando setas de calidad, de manera sostenible

Desde pequeña he sentido debilidad por la naturaleza. Esto me llevó a estudiar ingeniería forestal y conocer el apasionante mundo de la micología.

Me encantan los hongos como organismo vivo, la simbiosis que tienen con la naturaleza y cómo hacen que todo siga su ciclo en ella.

En Ecofungi intentamos recrear ese proceso natural en nuestros cultivos para obtener setas de máxima calidad.

La gastronomía ha sido otro bonito mundo al que he dedicado mucho tiempo profesionalmente y seguirá latente en mi día a día.

Las setas, por sus diferentes aromas, sabores y texturas han estado siempre presentes en mis platos.

En Ecofungi no queremos perder estas características y por eso las cultivamos con mimo y de manera artesana.

Analizando estas dos pasiones, creo que mi destino está escrito; se llama Ecofungi 🙂

Además, algunos de los valores que Ecofungi cultiva:

Sostenibilidad

Utilizamos recursos cercanos y reutilizamos los desechos generados.

Ecología

¡Somos lo que comemos! y no queremos pesticidas en nuestro cuerpo.

Calidad

Producto fresco, bajo en calorías, rico en proteínas y minerales.

0 emisiones

¿Por qué comprar setas cultivadas a miles de km, cuando las podemos producir aquí?

Ética

Antes que las empresas, están las personas ¿ no crees?

¡No nos gustan las malas prácticas!

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad